Симферопольские улицы отремонтируют ямочно

55

В Симферополе планируется провести ямочный ремонт дорог на площади около 30 тысяч квадратных метров. Об этом шла речь в ходе рабочей встречи главы Республики Крым Сергея Аксенова с министром транспорта РК Анатолием Волковым и главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым, сообщает пресс-служба главы Крыма.

«Была проведена полная инвентаризация дорог, которая показала, что в Симферополе около 30 тысяч квадратных метров нуждается в проведении ямочного ремонта. Это первоочередные работы, которые планируем провести», – отметил Геннадий Бахарев.

Министерство курортов и туризма Республики Крым уже приступило к реализации новой модели благоустройства пляжных территорий, ведется активная работа по открытию пляжей для общественности.

По его словам, в связи с погодными условиями нет возможности провести качественный ремонт по технологиям, поэтому будет проведен временный ремонт.

«Сколько простоят эти «латки» будет зависеть от погоды. В дальнейшем эти дороги будут включены в план ремонта работ по технологиям. Сейчас другого выхода нет», – констатировал глава администрации города.
Необходимость проведения ямочного ремонта дорог в крымской столице признал глава Республики.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ