Актриса Кристен Стюарт опубликовала научную работу о машинном обучении

49

Актриса Кристен Стюарт опубликовала научную работу о машинном обучении

Голливудская актриса Кристен Стюарт опубликовала научную работу о применении машинного обучения в своем фильме Come Swim. Работа появилась в день премьеры 19 января в онлайн-архиве arXiv, где публикации не проходят процедуру научного рецензирования.

Публикация, выполненная в соавторстве с инженером Adobe Бхаутиком Йоши и продюсером Дэвидом Шапиро озаглавлена «Оживление импрессионистских картин в фильме Come Swim с использованием переноса стиля на базе нейронных сетей».

В работе описывается, как в процессе создания картины авторы использовали машинное обучение, чтобы превратить отснятые кадры в подобие картин художников-импрессионистов.

Come Swim – короткометражная картина, которая стала дебютом Стюарт как сценариста и режиссера. Премьера фильма состоялась на фестивале «Сандэнс».Стюарт окончила школу в 19 лет, так как в последних классах из-за актерской карьеры ей пришлось учиться экстерном. В 2013 году СМИ узнали, что она поступила на заочное отделение в Калифорнийский университет, чтобы изучить курс английской литературы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ