Дороги Оренбурга от снега расчищают 26 машин

    33

    Дороги Оренбурга от снега расчищают 26 машин

    К уборке дорог областного центра утром, 24 января, приступили 11 единиц техники в Южном округе и 15 спецмашин в Северном округе. От льда и снега очищают основные магистральные улицы, подземные пешеходные переходы, остановочные павильоны.

    В плане на день значится уборка снежных валов на остановках в Дзержинском и Промышленном районах, расширение улицы Конституции, вывоз снега с улиц Юркина, Терешковой, Советсвкой и проспекта Дзержинского. В Оренбурге также ведутся работы по очистке заездных карманов, пешеходных переходов. Дворы и придомовые территории очищают более 1000 дворников, в их распоряжении 61 единица техники.

    В ночь с 23 на 24 января на очистке улиц от снега в Южном округе было задействовано 72 единицы техники, в Северном – 56. Снег в темное время суток успели вывезти с улиц Шевченко, Пролетарская, Чичерина, Советской, Юркина, Просвещения, Ткачева. Всего за ночь из Оренбурга было вывезено 1733 кубических метра снега.

    Напомним, по прогнозам синоптиков обильный снегопад и метель задержаться в Оренбуржье до конца недели. Ожидается, что во вторник, 24 января, в областном центре выпадет до 20 мм осадков.


    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ