Евразийская экономическая комиссия подпишет меморандум с Андским сообществом

32

Евразийская экономическая комиссия подпишет меморандум с Андским сообществомЕвразийская экономическая комиссия (ЕЭК) готовится в ближайшее время подписать меморандум о взаимопонимании с Андским сообществом.

Об этом сообщила член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике ЕЭК (регулирующий орган Евразийского экономического союза — ЕАЭС) Татьяна Валовая.

«Мы (ЕЭК) активно развиваем отношения с региональными интеграционными объединениями, международными организациями. И сейчас обсуждаем активное взаимодействие с латиноамериканскими интеграционными объединениями, у них очень большой интерес, — рассказала журналистам Валовая, которая принимала участие в первой подготовительной встрече 25-го Экономико-экологического форума ОБСЕ в штаб-квартире организации в Вене. — В ближайшее время подпишем меморандум с Андским сообществом, одной из старейших региональных организаций. Он уже одобрен двумя сторонами»,сообщает Тасс.

Андское сообществo — региональное социально-экономическое содружество, в которое входят Боливия, Колумбия, Эквадор и Перу.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ