Идеальный доход в соцсетях для «неработающей» мамы. История из жизни

29

Идеальный доход в соцсетях для «неработающей» мамы. История из жизни

Ну здравствуй, Америка. Принимай новых эмигрантов. Муж – на работу. А я, главная по «погоде в доме», отлаживаю и организую быт. Как в немецкой поговорке про кюхен и киндер, только без кирхи. И вот уже местные водительские права получены, магазины изучены, сын в кружки записан, муж на работе освоился. Все работает, все отлажено, все в норме…кроме меня. Потому, что больше не получается прятаться от вопроса, что с собой любимой делать.

Я точно знала, что не хочу безумных гонок и расписанной по минутам жизни, как в Израиле. Не хочу видеть сына только вечером, пару часов перед сном. Я хочу иметь время и для себя, и для семьи. Как говорят в Беларуси, засунь меня, боженька, куда мне надо – а куда не надо я и сама влезу… Пребывая в таких  сомнениях и раздрае душевном, наткнулась на обсуждение курса SMM for moms Агнессы Учитель. И я ей написала. Честно  озвучила свои сомнения: возраст, незнание английского, далекое  от маркетинга базовое образование. Агнесса сумела так построить беседу, что я решилась попробовать и записалась на курс.

И началось волшебство. Я узнала много абсолютно новых и интересных для меня вещей. Я даже не подозревала, как необходима малому бизнесу поддержка в социальных сетях и как мал рынок предоставляющих эти услуги специалистов. Агнесса щедро делится в своем курсе профессиональной информацией, подсказывает, как максимально оптимизировать процесс работы. Теперь я знаю, как создать и вести бизнес-страницы в Фейсбуке и Инстаграмме, как найти клиента, какие сервисы и программы помогут максимально ускорить и упростить процесс работы. А еще Агнесса показала, как планировать свое время, как организовать работу дома и встроить ее в сложившийся семейный уклад. Там, где я раньше не видела ничего, увидела возможности для заработка и карьеры.

Но волшебство было не  только и не столько в этом.  Как иначе объяснить то, что я стала делать абсолютно несвойственные мне вещи? Агнесса научила, как говорить с потенциальным клиентом, как его искать и убедила, что я это смогу. Что моя работа стоит попрошенных мною денег.  У Агнессы просто дар — заставлять поверить в себя, спровоцировать на действие, пойти на эксперимент. С ее подачи я решилась и…внезапно поняла, как много я могу, как нужна самым разным людям моя работа, как много интересного эта работа может мне дать. И какой это драйв – делать то, что тебе интересно.

Приятным бонусом оказалось и то, что  на курсе SMM for moms я нашла себе нескольких подруг. Для свежеиспеченной эмигрантки это очень и очень важно.

Я уже заработала свои первые деньги, у меня есть два клиента,  я набираюсь опыта, строю свое портфолио, продолжаю изучать маркетинг в социальных сетях и точно знаю, что все у меня получится. Уже получается. Спасибо Агнессе Учитель и ее курсу SMM for moms.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ