На Женском марше Мадонна обматерила Трампа и призналась в желании взорвать Белый дом

49

На Женском марше Мадонна обматерила Трампа и призналась в желании взорвать Белый дом

На протестном Женском марше в Вашингтоне, который прошел в минувшую субботу, 21 января, американская поп-певица Мадонна выступила с нецензурной критикой в адрес нового президента США Дональда Трампа, передает CNN.

«Да, я злюсь, я возмущена. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но я понимаю, что это ничего не изменит. Мы не можем впадать в отчаяние», – заявила певица со сцены.

«Добро пожаловать в революцию любви, в восстание, к нашему отказу как женщин принять этот новый век тирании. Вы готовы потрясти мир?» – обратилась она к собравшимся противникам избрания Дональда Трампа 45-м президентом США.

Она подчеркнула, что хоть «добро не победило на этих выборах», но в конце концов справедливость одержит верх. После речи певица исполнила свою песню Express Yourself, в которой также изменила некоторые слова на нецензурную лексику.

Позже Мадонна объяснила свои слова на Женском марше, когда она заявила, что «возмущена» после инаугурации президента США Дональда Трампа и думала о том, чтобы «взорвать Белый дом».

«Я хочу прояснить некоторые важные вещи», – пишет Мадонна в посте в Instagram. Она отметила, что не является «жестоким» человеком и «не рекламирует насилие». «Важно, чтобы люди услышали мою речь полностью, а не вырванной из контекста», – отметила певица.

Она пояснила, что ее речь началась с призыва начать «революцию любви», после чего она обратилась к женщинам с просьбой не впадать в отчаяние, а объединиться, чтобы привести мир к лучшему.

«Я говорила метафорически и поделилась двумя взглядами на вещи – один был полон надежды, второй был чувством гнева и возмущения, которые я лично ощущала», – также пишет Мадонна.

Соратник президента США, ​бывший спикер конгресса США Ньют Гингрич заявил, что Мадонна должна быть арестована после ее высказываний во время Женского марша в Вашингтоне. Об этом он заявил в эфире телеканала FoxNews.

Гингрич, комментируя высказывание, заявил, что это проявление «левого фашизма».

«Это новый левый фашизм. И она [Мадонна] – его часть. Нам нужно быть готовым к тому, чтобы защитить себя. И поэтому, я думаю, она должна быть арестована», – заявил соратник Трампа.

Женские марши прошли после инаугурации Дональда Трампа. Протестные акции собрали людей в Вашингтоне, Берлине, Лондоне, Париже, Риме, Вене, Женеве, Амстердаме, Найроби, Сиднее, Мельбурне, Токио. Помимо Мадонны, на акции в столице США также выступили и другие известные люди, в том числе Хиллари Клинтон, певица Алиша Киз, режиссер Майкл Мур, актриса Скарлетт Йоханссон.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ