Оренбургские полицейские эвакуировали с закрытого участка трассы 17 автомобилей

    28

    Оренбургские полицейские эвакуировали с закрытого участка трассы 17 автомобилей

    В Оренбургской области продолжают бушевать метель и сильный ветер. Из-за ухудшения погодных условия для движения транспорта закрыли участок автодороги Оренбург – Орск с 170 по 260 километр. Во время патрулирования отрезка трассы полицейские помогли выбраться на безопасную дорогу 17 автомобилям.

    Легковой автомобиль Lifan сотрудники ОГИБДД МОМВД России «Кувандыкский» обнаружили в кювете на 201 километре автодороги. В машине находились водитель и пассажир. Самостоятельно выбраться на проезжую часть оренбуржцам не удалось, так как в легковушке отсутствовал буксировочный трос.

    Полицейские вызвали на место специализированную дорожную технику, помогли зацепить автомобиль и вытащили его на проезжую часть. Сотрудники ГИБДД сопроводили Lifan на безопасный участок трассы, где водитель смог самостоятельно продолжить маршрут.

    Также на 208 километре заснеженной трассы полицейские помогли оренбуржцам, которые не смогли из-за погоды самостоятельно продолжить движение, сформировать колонну из 16 автомобилей. Автоколонну вывели на безопасный для движения участок под прикрытием дорожной техники высокой проходимости.

    Напомним, что участок трассы Оренбург — Орск перекрыли сегодня, 24 января, в 18 часов 30 минут в связи с ухудшением погодных условий. В регион пришли снегопады, метель и сильный ветер порывами до 20 метров в секунду. Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют оренбуржцам воздержаться от поездок на дальние расстояния.

    НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

    Участок трассы Оренбург-Орск снова перекрывают из-за метели

    В Оренбуржье пришел циклонический вихрь: метели и снегопады задержатся до конца недели


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ