Президент Бако Саакян принял делегацию мэрии Еревана во главе с мэром Тароном Маргаряном

36

Президент  Бако Саакян принял делегацию мэрии Еревана во главе с мэром Тароном Маргаряном19 января Президент Республики Арцах Бако Саакян принял делегацию мэрии Еревана во главе с мэром Тароном Маргаряном и провел расширенное совещание по вопросам, касающимся сотрудничества между муниципалитетами Еревана, Степанакерта и районов НКР.

Как сообщили в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, на совещании выступили мэр Еревана Тарон Маргарян и мэр Степанакерта Сурен Григорян.

В своем слове Президент Саакян отметил, что сотрудничество с городом Ереваном предоставляет возможность не только для решения социально-экономических вопросов, но и для налаживания крепких дружественных связей между Ереваном и Арцахом.

«Мы высоко ценим искреннюю заинтересованность и готовность мэрии Еревана развивать и углублять связи со Степанакертом и районами Арцаха. Это яркое проявление патриотизма и высокой гражданской позиции», — подчеркнул Бако Саакян.

Глава государства наградил государственными наградами группу сотрудников мэрии и административных округов Еревана за значительный вклад в дело реализации ряда социально-экономических программ в столице и районах НКР.

В совещании приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального собрания Ашот Гулян, премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ