В Оренбурге стартовал конкурс педагогов «Сердце отдаю детям»

    33

    В Оренбурге стартовал конкурс педагогов «Сердце отдаю детям»
    В Оренбурге стартовал конкурс педагогов «Сердце отдаю детям»

    Участниками общегородского конкурса педагогов дополнительного образования стали 30 преподавателей из 15 учреждений города. Победителей выявят в семи номинациях: художественная, научно-техническая, эколого-биологическая, туристско-краеведческая, социально-педагогическая, физкультурно-спортивная деятельность, изобразительное и декоративно-прикладное творчество. Лучшие из лучших представят Оренбург на областном этапе соревнований.

    Участников общегородского конкурса поприветствовали председатель комитета по социальной политике Оренбургского городского Совета Елена Иванова, депутат на постоянной основе Елена Афанасова и начальник управления образования администрации города Нина Гордеева.

    – Я приехала, чтобы поддержать этих замечательных, увлеченных своим делом педагогов, – рассказала Елена Иванова. – Ведь я и сама участвовала когда-то в конкурсном движении и знаю, как непросто и одновременно увлекательно участвовать в подобных соревнованиях. Здесь собрались сегодня самые увлеченные, самые искренние специалисты дополнительного образования города!

    – Вы не просто «занимаетесь дополнительным образованием», вы живёте успехами своих воспитанников, делаете своё дело увлеченно и с любовью! Спасибо за ваш труд и успехов всем как на этом конкурсе, так и в целом – в профессиональной сфере! – пожелала конкурсантам депутат городского Совета Елена Афанасова.

    Поддержать участников предстоящего конкурса пришли не только представители городской власти, но и коллеги, и воспитанники: у каждого конкурсанта в зале была своя «группа поддержки».

    – Опыт участия в конкурсе трудно переоценить: это новый виток профессиональной деятельности, возможность внести свой вклад в развитие системы дополнительного образования нашего города и всей России! Я искренне желаю коллегам получить от конкурса удовольствие и заряд творческой энергии, – поделился впечатлениями от своего участия в конкурсе педагог дополнительного образования Дворца творчества детей и молодежи Оренбурга Алексей Панасюк, который представлял Оренбуржье на IX Всероссийском конкурсе педагогов «Сердце отдаю детям» в 2011 году.


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ