В Симферополе погиб рыбак

0
51

На Симферопольском водохранилище погиб рыбак, сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Крым.

Мужчина с двумя другими рыбаками вышли на лодке в водохранилище накануне, 5 февраля. В это время лед на воде был очень тонким, и трое мужчин оказались в воде. Они нк смогли выбраться самостоятельно, а очевидцы вызвали спасателей. К моменту прибытия сотрудников МЧС, один мужчина успел получить травмы, несовместимые с жизнью. Двух мужчин удалось спасти. Тело третьего рыбака спасатели искали в течение вечера 5 февраля и утром, 6 февраля. Поисковые работы осложнялись густым туманом, спустившемся на полуостров.

«Также лед в этом месте был очень тонкий, который постоянно ломался под ногами, что очень затрудняло возможность подобраться к месту погружения, поскольку расстояние составляло 80 метров от берега. В 11-50, на глубине около 13 метров, где видимость была нулевая и даже не помогал подводный фонарь, нам все-таки удалось найти тело погибшего рыбака», – рассказал начальник водолазно-спасательной группы Максим Чебанов.

Крымские спасатели напоминают гражданам о правилах поведения на тонком льду, и призывают не выходить на лед во время рыбалки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ