Афганистан создал аналог азербайджанской службы ASAN

11

Афганистан создал аналог азербайджанской службы ASAN

Афганистан создал аналог азербайджанской службы ASAN, получивший название Asan Khedmat, сказали Trend в понедельник в компании SINAM.

Как отметили в компании, в настоящее время Asan Khedmat ускоренными темпами формирует структуру электронного правительства в Афганистане.

"Министерство финансов Афганистана ознакомилось с проводимой в Азербайджане деятельностью в сфере строительства е-правительства и намерено перенять опыт нашей страны в этой области. Переговоры и встречи в этом направлении были проведены в Кабуле в конце прошлого года с министерством финансов и департаментом Asan Khedmat этой страны", — сказали в компании SINAM.

Министерство финансов Афганистана, обратилось с просьбой оказать консультационную помощь, подготовить и представить на рассмотрение проекты, связанные с электронным документооборотом и электронным взаимодействием, а также предоставить проекты, которые азербайджанская компания уже реализовала на местном рынке, отметили в SINAM.

"Предложения будут подготовлены и предоставлены министерству финансов Афганистана до конца первого квартала текущего года", — сказали в SINAM.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @h_veliyev


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ