Компания Volvo рассказала о новинках для авторынка РФ

0
12

Компания Volvo рассказала о новинках для авторынка РФ

Представители концерна «Вольво» сообщили, каких новинок стоит ждать российским автолюбителям в 2017 г. В ближайшее время у дилеров появятся кроссоверы ХС-40 и ХС-60.

Шведские автопроизводители готовятся порадовать автомобилистов России в текущем году сразу несколькими новыми автомобилями. Ранее сообщалось о скором выходе универсала «Вольво V90 Cross County» и седана S90, а теперь стало известно, что пополнится и представленный в России модельный ряд кроссоверов.

К концу текущего года дилеры ожидают новую генерацию кроссовера «Вольво ХС-60», а в начале 2018-го — ХС-40. Информация о ценах новинок появится ближе к старту продаж.

Автомобиль «Вольво Х-60» изменился внешне, позаимствовав некоторые черты у ХС-90, в частности оптику. Кроме того, ожидается, что внедорожник станет выше, поскольку инженеры компании собираются использовать архитектуру 90-й модели. В качестве силовых установок разработчики будут использовать 4-цилиндровые турбомоторы, позволяющие увеличить как динамичность машины, так и ее экономичность. Главными конкурентами модели в «Вольво» считают «Ауди Q5» и «БМВ X3».

О новинке с индексом Х40 эксперты говорят, что она, скорее всего, будет похожа на концепт-кар 40.1: об этом свидетельствуют опубликованные фотошпионами снимки. Машина получит 1,5-литровый 3-цилиндровый модульный агрегат мощностью 180 «лошадок», а также 75-сильный электромотор.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ