Кастет позволит людям печатать на любой поверхности

0
16

Кастет позволит людям печатать на любой поверхности

В мир постоянно выходят какие-то новинки, но иногда попадаются действительно необычные идеи. Именно такой идеей и является использование кастета Tap Strap в качестве прибора для набора текста.

На самом деле у этого кастета лишь одна функция, и это печатание текста. «Кастетом» прибор назван за счет своего внешнего вида, который в точности копирует привычный кастет. Просто Tap Strap является мягкой версией, которую вряд ли можно использовать как боевой прототип.

Кастет позволит людям печатать на любой поверхности: как это работает

На самом деле, трудно сразу же представить как же можно управлять подобным кастетом. Делается все очень просто, достаточно знать только движения пальцами и кистью. Разработчики также создали специальное приложение, которое помогает адаптироваться под такой вот гаджет. При сборе аналитических данных, владельцы идеи выяснили, что научиться нормально пользоваться «умным кастетом» можно всего за час.

Кастет позволит людям печатать на любой поверхности

Кастет позволит людям печатать на любой поверхности: мнение разработчиков

Создатели отмечают, что благодаря технологиям использующимся в этом «кастете», пользователь сможет печатать абсолютно на любом виде поверхности, от стола и до своей головы. Даже передвигаясь на велосипеде человек может печатать что-то на руле, однако это может быть небезопасно.

Компания, что выпускает такой гаджет понимает, что не всем может быть интересна такая задумка, однако покупатели все же есть. Понравиться такое изобретение может тем, кто желает удивить окружающих, либо ведет активный образ жизни, но должен быть постоянно на связи.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ