Производство обновленной Skoda Octavia стартует в России в марте 2017 г.

0
13

Производство обновленной Skoda Octavia стартует в России в марте 2017 г.

Компания «Шкода» открыла прием заявок на модель «Октавия» новой генерации. Серийная сборка машины начнется весной 2017 г.

Чешские автопроизводители готовятся к  запуску в серию обновленного автомобиля «Шкода Октавия». Автомобиль будет выпускаться на производственных мощностях нижегородского «ГАЗа». Первые машины по плану должны сойти с конвейера уже в марте текущего года, а в апреле их можно будет «вживую» увидеть в дилерских автосалонах.

Автомобиль предлагается по стоимости от 940 тыс. рублей. За эту цену автомобилисты получат машину  с опциями, контролирующими так называемые слепые зоны, помощниками парковки и слежения за полосой движения, а также круиз-контролем. Салон оснащен современным информационно-развлекательным комплексом с тачскрином в 9,2 дюйма, рулем с подогревом, а снаружи установлена светодиодная оптика.

Покупатели смогут выбрать авто с тремя вариантами двигателей: 1,6-литровым MPI, вырабатывающим 110 «лошаок», 150-сильным мотором объемом 1,4 л и агрегатом в 1,8 л и 180 «скакунов». Агрегаты функционируют с 5-скоростной «механикой», 6-диапазонным «автоматом» или «роботом» DSG-7. Дизельных версий в новой «Октавии» не будет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ