Российские юзеры Мас знакомятся в соцсетях

0
9

 Российские юзеры Мас знакомятся в соцсетях

По данным учета «Лаборатории Касперского» пользователи Мас из российских регионов в большей степени, чем другие, заводят знакомство с противоположным полом через социальные сети.

В преддверие романтического праздника всех влюбленных сотрудники Лаборатории опросили юзеров, желая изучить предпочтения при налаживании отношений. Итоги опроса оказались весьма неожиданными. Как оказалось, приверженцы Мас очень часто знакомятся для создания отношений в социальных сетях. В сравнении с пользователями Windows их гораздо больше, и процент довольных результатом знакомства также более высокий.

Объяснить такое положение дел непросто. Эксперты призывают не искать в нем логической цепи, а просто констатировать факт. Вместе с этим сотрудники «Лаборатории Касперского» напоминают о правилах безопасности виртуального общения, ведь вместе с радостью от новых знакомств оно может принести с собой множество неприятностей. Так, не нужно оставлять в открытом доступе личную информацию: номера телефонов, данные паспорта, реквизиты банковской карты, делать привязку к геолокации и публиковать интимные фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ