Новосибирец расстрелял соседку во дворе дома

0
4

В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве женщины, сообщает пресс-служба СУ СК по региону. Сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов Калининского района областного центра обнаружено тело 37-летней женщины с огнестрельными ранениями ног и живота.

В кратчайшие сроки подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 51-летний местный житель, ранее знавший потерпевшую и проживающий с ней по соседству.

По версии следствия, сегодня потерпевшая вышла из дома и отправилась на работу. Когда женщина проходила мимо соседнего дома, из припаркованного автомобиля вышел нетрезвый мужчина и произвел из ружья не менее двух выстрелов в потерпевшую, после чего с места происшествия скрылся.

Дворник, ставший очевидцем преступления, вызвал бригаду «скорой помощи», однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти женщину не удалось.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству «Интерфакс», что задержанный и потерпевшая состояли в близких отношениях.

«По предварительным данным, между ними возник конфликт, возможно, на почве ревности», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время с подозреваемым работают следователи, в ближайшее время злоумышленнику будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ