Вышел рендер нового планшета Samsung Galaxy Tab S3

27

 Вышел рендер нового планшета Samsung Galaxy Tab S3

Компания Samsung выпустила официальный рендер нового планшета Galaxy Tab S3, по мнению, экспертов, повторивший дизайн современных продуктов Apple. Действительно, по внешнему виду девайс на 90% сопоставим с iPad Pro.

В Samsung неоднократно заявляли, что при изготовлении своих девайсов их разработчики не ставят цели повторять концепт конкурирующих компаний. Однако новая версия Galaxy Tab S3 внешним видом весьма напоминает iPad Pro, выпущенный два года назад. Плагиат можно отнести к форме клавиш. Диагональ устройства равна 9,7 дюймам, планшет обладает технологией AMOLED, которая передает расцветки в высоком качестве, при этом не требуя больших энергозатрат.

Galaxy Tab S3 снабжен оперативной памятью на 4Гб и встроенной памятью на 32 Гб, работает на процессоре Snapdragon 820, при поддержке ОС Android Nougat. Сообщается, что официальная презентация устройства запланирована на будущую неделю, его стоимость пока держится в секрете, но ясно уже сейчас, что она будет гораздо выше стоимости предшественника.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ