Для новой Nokia 3310 создали особую версию «Змейки» — ВИДЕО

0
9

Для новой Nokia 3310 создали особую версию "Змейки" - ВИДЕО

  • #ВИДЕОНОВОСТИ
  • #NOKIA 3310

Новая версия легендарного телефона Nokia 3310, представленная на выставке MWC 2017, порадует старых фанатов финского производителя не только дизайном с закосом под классику, но и обновлённой "Змейкой". На цветном 2,4-дюймовом QVGA-дисплее устройства классическая игра заиграет новыми красками.

Но посвежевший внешний вид — не единственное нововведение современной "Змейки". Как оказалось, игра подверглась значительным изменениям в плане игрового процесса, передает Day.Az со ссылкой на gogetnews.info.

Журналисты, уже опробовавшие обновлённую версию "Змейки", описывают её как "дальнюю родственницу оригинала". Главным отличием стала возможность делать небольшие повороты, тогда как в классической "Змейке" можно было поворачиваться только на 90 градусов.

В игре есть несколько режимов и видов препятствий, таких как бомбы и двигающиеся стены, а также анти-бонус "ножницы", отрезающий от змейки определённую её часть. Обновлённую версию разработала студия Gameloft.

Концепт "Змейки" зародился ещё в 1976 году в аркадной игре Blockade. Подобные проекты создавать довольно просто, а потому существуют сотни разнообразных версий "Змейки" для всевозможных платформ — только на iOS было выпущено более 300 вариаций. После того, как игра начала выходить на телефонах Nokia в 1998 году, популярность "Змейки" вспыхнула с новой силой.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

Нажмите на видео для просмотра:
Для новой Nokia 3310 создали особую версию "Змейки" - ВИДЕО Для новой Nokia 3310 создали особую версию "Змейки" - ВИДЕО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ