Седан Volkswagen Jetta получил новую комплектацию Life

0
17

Седан Volkswagen Jetta получил новую комплектацию Life

В России начали принимать заказы на новую версию седана Volkswagen Jetta – Life.

Минимальная цена на новинку составляет 1,079 миллиона рублей. Выгода при покупке машины в такой комплектации достигает 110 тысяч рублей.

По данным пресс-службы Volkswagen, версия Jetta Life создана на основе комплектации Trendline. Авто оснастили двигателем на 1,6 литра, выдающим 90 л.с., и 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с. Первый агрегат работает в сочетании с пятиступенчатой «механикой». Второй – с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом».

Кроме того, автомобиль доступен с 1,4-литровым двигателем TSI, способным генерировать 125 л.с. Мотор идет в связке с шестискоростной МКП или семиступенчатой коробкой передач DSG.

Новый седан Jetta получил эксклюзивную тканевую обивку сидений, передние кресла типа «Комфорт» с регулировкой по высоте, специальные накладки на пороги, передний подлокотник с отсеком для хранения и регулировкой по высоте, алюминиевые накладки на педали.

Набор функционального оборудования машины включает в себя датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и другие опции.

Новую версию модели специально для России производят на заводе Volkswagen в Нижнем Новгороде.

 

Фото: «АВТОСТАТ» 

Читайте последние новости на сегодня, 02.03.2017, в нашей ленте новости-онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ