Аналитики назвали размер iPhone 8

0
28

 Аналитики назвали размер iPhone 8

По словам западных аналитиков, новый iPhone 8 выйдет в трех конфигурациях: две модели получат LCD-дисплеи, а еще одна – 5,8-дюймовым экраном OLED.

По заявлению специалиста из KGI Securities Мин-Чи Куо, iPhone 8 будет состоять в основном из дисплея в 5, 15 дюйма по диагонали, то есть 13 сантиметров. Оставшееся пространство отведут под функции – виртуальные кнопки и сканер отпечатков пальцев. В общей сложности эта пара экранов составит 5,8 дюйма или 14 сантиметров. Кстати, если говорить насчёт сканера отпечатков пальцев, то пока нет достоверной информации, что он все же будет там. Вполне вероятно, что после того, как мир узнал о том, что АНБ следит за людьми через их гаджеты, Apple может начать «перепрошивать» сканер. В общем, время покажет.

Ранее публиковалось о намерении разработчиков Apple отказаться от разъема Lightning, привычного для актуальных моделей iPhone. Как сообщают многочисленные источники, вместе с новинкой компания перейдет на стандартный порт USB-C. Однако, уже сейчас пользователи активно обсуждают тему: а нужна ли смена порта их любимому гаджету или нет? Тут опять же — дело вкуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ