Молодость и красота требуют особого подхода

11

Одним из немаловажных аспектов жизни людей является их внешний вид. Как известно, встречают «по одежке» и то, какими мы выглядим в глазах окружающих, оказывает немаловажное влияние на успех в разных сферах.

Большинство людей живет в неидеальных условиях. Неправильное питание, загрязненный воздух, отсутствие времени на спорт губительно влияют на внешность. Но нормализовать работу организма и улучшить состояние кожи вполне реально.

Помните о том, что уход за собой при помощи домашних средств никогда не сравнится с профессиональным. Сейчас на рынке много компаний, которые предлагают косметические услуги. Чтобы получить видимые результаты, важно сделать правильный выбор.

Философия Центра эстетической медицины Beauty Practice базируется на убеждении в необходимости комплексного и индивидуального подхода к каждому клиенту. Здесь рекомендуют комплексный уход для нормализации состояния волос и кожи, представлены уникальные технологии омоложения и красоты, процедуры, аналогов которым практически нет в Москве.

Процедуры по омоложению лица и тела помогут повысить уверенность в себе, принесут эстетическое удовольствие и массу положительных эмоций.

Beauty Practice предлагает лазерные и инъекционные методы омоложения, терапевтическую косметологию, лечение выпадения волос, уход за кожей, массаж, уход за ногтями и стопами.

В составе Центра есть отделение эстетической медицины (дерматология, косметология, диетология, физиотерапия, трихология, эндокринология, подология, рефлексотерапия, коррекция фигуры) и салон красоты (маникюр, педикюр, услуги стилиста, биоэпиляция, spa-программы).

Работа с каждым клиентом начинается с индивидуальной консультации команды опытных специалистов, которые тщательно подберут нужные аппаратные методики и препараты, способные продлить молодость.

В учреждении установлены современные лазерные и аппаратные комплексы ведущих мировых торговых марок Германии, Израиля, Италии и Франции.

Специалисты Центра помогут женщинам и мужчинам решить проблемы с кожей и волосами, снизить вес, убрать дефекты кожи. Клиентам доступны микротоковая терапия, лазерная эпиляция радиочастотные и ультразвуковые технологии, мезотерапия, контурная инъекционная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг, микролифтинг, миостимуляция, клеточная электроэстетика, лимфодренаж и многие другие услуги.

В работе используются исключительно качественные и безопасные препараты, которые хорошо зарекомендовали себя.

Есть мнение, что красота требует жертв, но на самом деле, она требует правильных вложений. Сделайте себе подарок! Доверьтесь лучшим специалистам и созерцайте результаты их труда в зеркале каждый день!

 

Читайте последние новости на сегодня, 08.03.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Загрузка...