Алисия Викандер снимется в главной роли экранизации игры «Doom»

0
9

Алисия Викандер снимется в главной роли экранизации игры "Doom"

Над очередным своим проектом работает британский режиссер Бен Уитли, известный миру по фильму «Высотка». Режиссер задумал экранизировать сразу несколько видеоигр, в числе которых будет и игра «Doom». В главной женской роли Уитли видит только лишь Алисию Викандер. Сама же Викандер сегодня задействована в перезапуске блокбастера «Лара Крофт», так же одной из популярных компьютерных игр.

Новый проект британского режиссера будет называться «Freakshift» и расскажет о жестком противостоянии копов с монстрами. Так же Бен Уитли обещает зрителю массу перестрелок, экшена и спецэффектов.

Также, по словам режиссера, он собирается снимать не просто фантастический блокбастер. Это будет картина с элементами сатиры, в которой будет множество эмоциональных моментов и масса хлестких диалогов.

28-летняя Алисия Викандер, шведская актриса и танцовщица, напомним, стала известной после выхода на мировые экраны байопика «Девушка из Дании». В нем начинающая актриса блестяще сыграла художницу Герду Вагнер. И этот фильм принес шведке настоящий успех. За роль художницы Алисия получила золотую статуэтку «Оскар».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ