Карен Карапетян: Арцах – вопрос нашей чести и мы должны суметь решить его

0
1

Карен Карапетян: Арцах – вопрос нашей чести и мы должны суметь решить его

Мы набрали хороший темп и если не остановят, так и продолжим. Об этом в ходе сегодняшней встречи с избирателями в Алаверди сказал премьер-министр РА, кандидат на должность премьер-министр от РПА Карен Карапетян.

По его словам, если по результатам парламентских выборов Республиканской партии Армении удастся достичь успехов, то в составе правительства после 3 апреля коренных изменений не будет.

«В составе нынешнего правительства патриотичная команда, находящаяся в теме, которая «держит руку на пульсе». Мы набрали сейчас хороший темп и если нас не остановят, то так и продолжим. После 2-ого апреля радикальных изменений не будет, эта команда нацелена служить стране и всегда будет стремиться к тому, чтобы постоянно улучшать свою деятельность, поскольку всегда есть чему учиться», — сказал премьер-министр.

Премьер-министр сообщил также, что в 2017 году в Лори планируется осуществить 45 программ на общую сумму в 151 млн долларов, вследствие чего будет создано 2500 новых рабочих мест.

Отвечая на вопрос одного из граждан относительно урегулирования карабахского конфликта, Карен Карапетян отметил, что для РПА крайне важна та четкая позиция, которая наличествует сегодня в вопросе Арцаха. «Арцах является для нас плановой линией, где решается наше достоинство, наше самолюбие, наша самобытность. Арцах – вопрос нашей чести, поэтому мы должны отказаться от чего-то, чтобы решить этот вопрос. Поскольку если не будет решен этот вопрос, то необходимости решения остальных вопросов не будет», — заявил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ