Ученые: Употребление мяса старого животного плохо воздействует на ДНК

Ученые Гарвардского университета выяснили, что мясо старого животного плохо воздействует на целостность ДНК человека.

Как отметили специалисты, такое мясо нельзя употреблять в пищу, потому что это ведет к сокращению жизни. Так, американские эксперты проанализировали состав мяса 3-летнего и 25-летнего оленя. Результат показал большую разницу потенциальной пользы для организма человека при его употреблении.

Таким образом, мясо пожилого животного несет риск клеточного разрушения. В его составе накопилось много нежелательных и опасных веществ.

Ученые считают, что после употребления такого продукта человека может постареть намного раньше.

 

Читайте последние новости на сегодня, 19.03.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *