Дрейк до сих пор пишет Дженнифер Лопес песни и смс-ки

0
6

Дрейк до сих пор пишет Дженнифер Лопес песни и смс-ки

Публике остается лишь догадываться о том, насколько были серьезными отношения межу Дженнифер Лопес и рэпером Дрейком. Ни сами артисты, ни их представители ни разу не комментировали эти слухи о своем романе.

Некоторые уверены, что роман Джей Ло и Дрейка были ни чем иным, как отлично спланированной пиар-акцией, сделанной ради их нового совместного музыкального творения. Но пока никто этого доказать не может. А скорее после появления слухов о расставании артистов, Лопес сразу же оказывается в объятиях другого мужчины.

Новым избранником Дженнифер стал бейсболист Алекс Родригес. Артистка наслаждается свежими отношениями, а Дрейк, якобы, очень грустит по утраченной любви. Так он, по крайней мере, поет в одной из композиций своего нового альбома, который сегодня увидел свет.

В композиции «Free Smoke», которая, кстати, идет самой первой в альбоме, рэпер с грустью поет, что пишет «пьяные» смс Джей Ло, а так как номер старый – то они не отправляются. Это так же означает, что Лопес заблокировала контакт Дрейка.

А инсайдеры утверждают, что новость о новом романе Джей Ло очень подкосила Дрейка и он себе сегодня просто места не находит. Ну, а самой Лопес это уже совсем не интересно, у нее теперь в постели есть молодой и сильный спортсмен, она счастлива и довольна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ