Сбежавшая в Украину оперная певица Мария Максакова теперь радует поклонников откровенными попсовыми клипами

0
13

Сбежавшая в Украину оперная певица Мария Максакова теперь радует поклонников откровенными попсовыми клипами

В конце зимы для всех стало неожиданностью, когда Мария Максакова со своим мужем, бывший депутат Госдумы, Денисом Вороненковым, сбежала в Украину. Вскоре выяснилось, что певица больше не преподает в Российской академии музыки имени Гнесиных, а ее сын добровольно отчислился из Суворовского училища в Санкт-Петербурге. Но речь сейчас не об этом.

Будучи гражданкой Украины, Мария не перестает радовать своих поклонников новыми работами и на днях презентовала клип на песню «Ты будешь моим». Уже смотря на первые кадры, сразу можно предположить, что клип обещает быть «горячим». Накал страстей усиливается, когда к поющей Максаковой присоединились полуобнаженные парни. Ну, а если короче, сюжет клипа говорит о том единственном, ради которого певица готова на все.

Стоит сказать, что образ Марии стал для ее поклонников настоящим сюрпризом. Пурпурное откровенное платье звезды сменяет кожаное платье с металлическими ставками. В одном из финальных кадров певица встречает возлюбленного и сливается с ним в страстном поцелуе. Такое неожиданно-откровенное видео Максаковой за несколько часов в Сети набрало более 20 тысяч просмотров.

Смотреть видео: Сбежавшая в Украину оперная певица Мария Максакова теперь радует поклонников откровенными попсовыми клипами / Сегодня в 00:01

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ