Семья Жанны Фриске хотела «купить» опекунство над Платоном

0
37

Семья Жанны Фриске хотела "купить" опекунство над Платоном

Судебная тяжба между Дмитрием Шепелевым и родителями его покойной гражданской супруги Жанны Фриске до сих пор продолжается. Бабушка и дедушка борятся с телеведущим за право общаться с любимым внуком Платоном, которого перед смертью родила их дочь. Ранее суд постановил, что семье певицы разрешено встречаться с 4-летним Платоном один раз в месяц с 17:30 до 19:00 на нейтральной территории в присутствии психолога. Однако, решение суда Шепелев так и не исполняет. Семья Фриске снова подала на него в суд и Дмитрию пришлось выплатить штраф за неподчинение решению судьи.

На днях журналисты портала «life.ru» обратились к отцу Жанны, Владимиру Борисовичу. Мужчина рассказал, что за услуги адвоката он заплатил 2,7 миллиона рублей, но обещанного опекунства над Платоном так и не добился.

«Это всё тянется с прошлого года. Сергея Грозу мне посоветовали знакомые. Адвокат обещал, что мы выведем всех на чистую воду: и Шепелева, и «Русфонд», что мы найдём схему, по которой мошенники выводили деньги. Пообещал, что Платон будет с нами. Изначально он запросил 50 000 долларов, я сказал, что у меня таких денег нет, но если надо — я по крупицам соберу. Мы договорились с ним на 35 000 долларов, потом ещё в срочном порядке попросил 500 000 рублей для следователей. Моя дочка Наташа продала машину, и мы отдали деньги. Через какое-то время Гроза попросил ещё 15 000 долларов. На этот раз я отказался платить и сказал, что пока я не увижу первые результаты, денег не будет. В итоге адвокат проиграл наше дело. Более того, у меня есть подозрения, что он спелся с адвокатом Шепелева и за моё дело вообще не боролся. В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном. Никаких документов мы с Грозой не подписывали, единственное, я ему сделал нотариальную доверенность на ведение дел. Я отдал 2,7 миллиона и хочу вернуть хотя бы половину. А ещё я хочу, чтобы Грозу лишили лицензии» — рассказал Владимир Борисович.

Когда же журналисты портала связались с Сергеем Грозой, то он заявил, что по телефону подобные вопросы не обсуждает, а потом и вовсе заблокировал номер телефона редакции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ