Один из «Братьев Грим» рассказал о своем намерении сменить пол

0
4

Один из "Братьев Грим" рассказал о своем намерении сменить пол

Борис Бурдаев, бывший солист группы «Братья Грим», рассказал в интервью с блогером Виталием Суворовым о намерении сменить свой пол. Буквально несколько месяцев назад в СМИ появились новости о том, что Бурдаев активно ищет клинику, в которой его могут превратить в женщину. Именно тогда продюсер Бориса, Андрей Бородин, заявил, что если Бурдаев станет женщиной, то он с ним прекращает всяческое сотрудничество.

Бородин рассказал, что он предупредил артиста, что сразу же расторгнет с ним контракт, и если человек идет на такие шаги то, значит, он сам к этому стремится. И он прекрасно понимает, что если станет женщиной, то никак не сможет заработать деньги под именем «Братьев Грим».

Но сегодня Бурдаев говорит, что был неправильно понят. Он рассказал, что к нему в Самару в 2009 году приехали журналисты и начали расспрашивать его о том, как он относится к секс-меньшинствам. Вот с тех пор и появились слухи, что он сделал каминг-аут. Также Бурдаев говорит, что он вообще никак не относится к секс-меньшинствам, потому как они его мало интересуют.

Напомним, что группа «Братья Грим» основана была в 1998 году братьями-близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми. Но распалась группа из-за разногласий, возникших между братьями, в 2010 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ