Манвел Григорян: Критика не действует на Азербайджан: мы должны надеяться на наших солдат

36

Манвел Григорян: Критика не действует на Азербайджан: мы должны надеяться на наших солдат

На Азербайджан не действует критика, об этом свидетельствует ситуация на границе. В беседе с Tert.am сказал депутат парламентской фракции «Республиканская», председатель Союза добровольцев «Еркрапа» Манвел Григорян, коснувшись замечания по части того, что Минская группа ОБСЕ выступила с нестандартным заявлением, а официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что нарушение режима прекращения огня на линии соприкосновения 15 мая произошло по инициативе Азербайджана.

«Мы должны возлагать надежду на нас, на нашу страну, наших солдат, если будем надеяться на других, будет плохо», — сказал он. Коснувшись вопроса по поводу того, возможно ли, чтобы напряжение на границе переросло в широкомасштабные действия, Манвел Григорян сказал: «Может быть, а может и не быть, есть вариант заставить их замолчать», — отметил он.

Напомним, что 20 мая в районе 07:20 на боевой позиции одной из воинских частей, дислоцированных в северном направлении линии соприкосновения, смертельное огнестрельное ранение со стороны противника получил военнослужащий Даниелян Карен Сарибекович 1996 года рождения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ