Samsung Galaxy S8 против iPhone 6s в тесте на быстродействие — ВИДЕО

0
8

Samsung Galaxy S8 против iPhone 6s в тесте на быстродействие - ВИДЕО

  • #ВИДЕОНОВОСТИ
  • #IPHONE
  • #SAMSUNG GALAXY S8

В апреле создатели YouTube-канала EverythingApplePro провели сравнительный тест производительности смартфонов Galaxy S8 и iPhone 7 Plus. Тогда гаджет Apple обошел конкурента с большим отрывом. Позже создатели проекта PhoneBuff, усомнившись в беспристрастности энтузиастов, решили повторить эксперимент передает Day.Az со ссылкой gogetnews.info.

iPhone 7 и Galaxy S8 провели матч-реванш, но последний снова оказался в отстающих. Так как ни одному Android-смартфону так и не удалось превзойти флагман Apple, в PhoneBuff решили сравнить производительность "яблочного" смартфона образца 2015 года с новейшим телефоном Samsung.

iPhone 6s оснащен 2 ГБ оперативной памяти и двухъядерным процессором Apple A9, тогда как новинка Samsung Galaxy S8 получила куда более впечатляющие характеристики: топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ.

Алгоритм "бенчмарка" был схожий: автор эксперимента запустил секундомер на обоих устройствах, а потом — последовательно 16 популярных игр и приложений на каждом телефоне. Затем результат фиксировался и смартфоны уходили на второй круг. Другими словами, не использовались бенчмарки — цель сравнить не технические характеристики, главное то, как ведет себя устройство в повседневных программах.

iPhone 6s справился с задачей за 1 минуту и 34 секунды, а Galaxy S8 потребовалось 1 минуту и 41 секунду. Второй "круг" смартфон Apple прошел за 42 секунды, а фаблет Samsung справился с запуском приложений из оперативной памяти за 49 секунд. Отставание на втором круге объясняется тем, что одна из игр не "уместилась" в оперативной памяти Galaxy S8 и заново грузилась из ПЗУ.

Хотя превосходство iPhone 6s над Galaxy S8 оказалось не таким значительным, как у iPhone 7, стоит понимать, что речь идет о смартфоне Apple двухлетней давности.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ