Андроид магнитолы от бренда Mignova

0
19

Широко известный производитель автомобильной электроники Mignova приступил к производству штатных магнитол на операционных системах последнего поколения Android 5 и Android 6. Прекрасная продукция под этим брендом хорошо известна автомобилистам большинства стран. Нет сомнений в том, что и в случае с новыми магнитолами производитель не ударил в грязь лицом. Гарантией этому могут служить выпускаемые им отличные регистраторы, камеры, и другая электронная автомобильная техника. Да и многочисленные тестовые испытания новых аппаратов подтверждают их высокое качество.

Опыт разработки и создания штатных ГУ у компании имеется. Такие устройства, выпускаемые ранее этим производителем, знакомы многим водителям в странах Восточной Европы и США. И эта продукция вызывала только положительные эмоции у тех, кто имел удовольствие установить их в своей машине.

Не может быть та же магнитола Android 5 некачественной, если она разрабатывалась и собиралась прекрасно обученным персоналом в светлых просторных цехах, оснащённой по последнему слову техники, производственной базы Mignova. А то, что конструкторы и разработчики различных электронных устройств этой компании умеют делать прекрасные в дизайнерском и в аппаратном плане изделия, они давно доказали.

Эти магнитолы в функциональном плане оснащены с учётом самых последних разработок в этой области. Здесь есть практически всё, чем можно заинтересовать не только рядового, но самого продвинутого пользователя. Тем более что и ОС Андроид предоставляет возможность использовать сотни тысяч приложений и расширений. Большой интерес вызывает магнитола на Андроиде 7 Nougat, поскольку это новейшая версия операционной системы.

Так как эти магнитолы являются штатными, то, естественно, их разрабатывают под определённую модель автомобиля. Преимущественное распространение сейчас имеют магнитолы большого размера, и такие аппараты как ГУ 2 din Android 7 с диагональю 8, 9 и 10, выполненные как штатное устройство, понравятся многим.

Продажи новинок от Mignova начались в Европе в 2016 году. Презентация серии достоялась 14 июля на выставке Rapid.Tech 2016. И специалисты, и покупатели прекрасно отнеслись не только к магнитолам на последней версии Андроид, но и к магнитолам 2 din Android 5. Безусловно, новые штатные магнитолы будут интересны и нашим автолюбителям, но, к сожалению, время начала продаж этих магнитол в Украине пока неизвестно. Однако поставки в магазины страны новых штатных магнитол наверняка не заставят себя ждать, и они станут доступны и жителям нашей державы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ