Марина Анисина просит помощи у Президента Владимира Путина

0
24

Марина Анисина просит помощи у Президента Владимира Путина

Обманывая общественность своим расставанием с Никитой Джигурдой, Марина Анисина подорвала тем самым к себе доверие. Журналисты ходят за фигуристкой буквально по пятам, чтобы узнать всю правду. Теперь же, когда Анисина снова собралась замуж за Джигурду, она решила обезопасить себя и свою семью от назойливых журналистов. Марина ищет защиты у Президента России.

В течение года Анисина искала защиты от Никиты и говорила, что он опасен и для неё, и для детей. А сам Джигурда ходил по ток-шоу и доказывал, что он наследник огромного состояния Людмилы Браташ и получая за свои рассказы большие гонорары.

Теперь Марина уже не жертва бывшего мужа, а жертва журналистов, которые все не так показывают и буквально травят её и её прекрасного Никиту. Они недоплачивают им денег и еще из-за всего этого, они теряют денежные контракты. Поэтому, Марина решила просить помощи у Президента и написала ему письмо, в котором нахваливала Никиту Борисовича. Зато Андрей Малахов бессовестно травит их на телевидении, а адвокат Сергей Жорин, который дважды защищал интересы Анисиной в суде, теперь именуется ею, как «гламурный адвокат».

Читая всю эту чушь в письме к Президенту, понимаешь, что у Анисиной, действительно, не все хорошо с головой.

Марина Анисина просит помощи у Президента Владимира Путина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ