В Сети обсуждают объятия Никиты Михалкова с Орнеллой Мути на ММКФ

12

На открытии Московского Международного кинофестиваля известный российский режиссер Никита Михалков позировал перед камерами с давней подругой Орнеллой Мути. При этом постановщик обнимал звезду.

Итальянская актриса Орнелла Мути, которая вошла в жюри 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), рассказала о проектах, связанных с Россией, отметив их большое количество.

На пресс-конференции в Москве звезда отметила, что не намерена обсуждать частные темы, среди которых российское гражданство.

Мути уточнила, что ее многое связывает с Россией, у нее здесь много проектов и много планов. При этом артистка не раскрыла подробностей.

У Орнеллы Мути спросили, помогает ли ее привлекательная внешность при работе в кино. Звезда ответила, что ей сложно судить об этом и она просто наслаждается тем, что дает ей жизнь, не вдаваясь в анализ.

Напомним, Мути известна российским зрителям по фильмам «Шелест воробьиных крыльев», «Укрощение строптивого», «Римские приключения», «Бонни и Клайд по-итальянски».

 

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости 

Читайте последние новости на сегодня, 23.06.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Загрузка...