Обзор Spa-курорта «Миндальная роща» в Алуште

0
62


Для большинства наших сограждан плодотворный отпуск почему-то ассоциируется только с поездками в дальнее зарубежье, Италия, Франция и многие иные страны мира кажутся им безумно прекрасными, в то время как российские курорты вызывают мало интереса. А зря, ведь, к примеру, в Крыму есть огромное количество таких замечательных мест, которые ни Соединенным Штатам, ни Швейцарии не снились, а отпуск здесь пройти может ни чуть не хуже, чем на зарубежном курорте. Если говорить о зонах отдыха, то их здесь очень много, и практически каждый город Крыма является курортным. Но есть и такие курорты, как, к примеру, «Миндальная Роща», где сервис и все предлагаемые гостям условия для отдыха на порядок выше и лучше, чем во многих иных курортных зонах.

Spa-курорт «Миндальная Роща» находится в городе Алушта, расположился он, на самом морском побережье. Его территория не слишком велика, но отдыхающих тут всегда много, так как слава об этом местечке распространилась повсюду. Один из лучших отелей курорта — spa-отель «Аквапарк». Он не слишком большой, всего на сорок девять номеров, но при этом он может вместить до ста сорока постояльцев. Вся мебель в отеле выполнена из натурального дерева, что делает ее экологически безопасной. Из окон номеров открывается потрясающий вид на пляж и море. Здесь очень уютно и комфортно, особенно подходит этот отель для семейного отдыха.

Еще один отель «Морской» — находится в некотором отдалении от «Аквапарка», в нем сорок пять номеров, но он ни в чем не уступает соседнему заведению. Есть так же множество небольших гостиниц, где могут остановиться отдыхающие.

Инфраструктура курорта прекрасно развита, здесь есть все, что может потребоваться его гостям и кафе, и рестораны, и аттракционы, и кинотеатр, и спортивные залы, и многочисленные магазины. Кроме того, вниманию отдыхающих предлагается огромный ассортимент экскурсий. Отправившись хотя бы на несколько из них, Вы сможете ознакомиться с окрестностями и узнать много интересных фактов из истории страны. Особенно увлекательными может стать подъем на гору Кастель, с вершины которой открывается чудесный вид на все окрестности.

Но на первом месте здесь все же лечение, ведь именно ради него приезжают в эти края многочисленные туристы. Здесь каждый желающий сможет пройти диагностику своего состояния здоровья, и определить, таким образом, круг проблем. В основном же на spa-курорте «Миндальная Роща» предлагаются следующие виды лечебных программ:

  • «Здоровый позвоночник»,
  • «Стройность Афродиты»,
  • «Аромотерапия»,
  • «Антистресс»,
  • «Массажно-спортивный комплекс процедур» и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ