Елена Ваенга травмировала шею и не может теперь двигаться

0
36

Елена Ваенга травмировала шею и не может теперь двигаться

Известная звезда шансона, 40-летняя Елена Ваенга, недавно травмировала шею, поэтому сегодня артистка должна отменять свои концерты и участия в постановках.

Ваенга лично рассказала о своих проблемах на страничке в «Инстаграм». Знаменитость должна была 14 июля играть главную роль в театральной постановке «Свободная пара» в Санкт-Петербурге, в Театре эстрады Аркадия Райкина. Однако, из-за травмы шеи Елены, театр теперь вынужден перенести свой спектакль на август.

Артистка написала, что ей очень жаль, что из-за нее переносится спектакль, но она, к сожалению, сегодня почти не может двигаться, потому как у нее тяжелая травма шеи. Елена также посетовала, что этот год для нее очень богат на разного рода болезни, и она расстроена этим. Она попросила прощения у своих поклонников и у зрителей Театра эстрады и написала, что о дате переноса постановки она обязательно всем сообщит на днях.

Пока не сообщается, где и когда Елена получила свою травму, и насколько это все серьезно. Артистка просит прошения у своих поклонников за отмену выступлений и просит отнестись к ней с пониманием. Фанаты же успокоили артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что за последние несколько месяцев Елена Ваенга уже не впервые попадает на больничный. Например, прошлой осенью певице пришлось отменять концерты из-за того, что она потеряла глосс. А зимой артистка не смогла выходить на сцену, потому как заболела гриппом.

Елена Ваенга травмировала шею и не может теперь двигаться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ