Обманутая клиентка Розы Сябитовой обратилась в суд

0
31

Обманутая клиентка Розы Сябитовой обратилась в суд

Скандалы, связанные с работой знаменитой свахи из программы «Давай поженимся», Розы Сябитовой, возникали не раз, и не два. В полицию обращались женщины, которые были клиентами Розы, но им, почему-то, не верили или просто не хотели открывать дело. Однако, на днях бывшая клиентка популярной свахи, писательница Наталия Земская, откровенно рассказала газете «Комсомольская правда» о том, как ее обманули в агентстве Сябитовой «Роза-клуб».

По словам Земской, она заплатила в агентстве Розы 250 000 рублей и надеялась, что та подыщет ей достойного жениха. Но после получения денег, Роза резко пропала. К телефону она не подходила, а ее помощники каждый день твердили, что она на съемках. Сябитова связалась с писательницей только спустя 7 месяцев и сообщила, что нашла для клиентки интересного мужчину. Но когда Наталья встретилась с женихом, то тот оказался «безучастным» и «наигранным». Как позже выяснилось, этого молодого человека предлагали почти всем клиенткам, которые обращались к Розе и платившие ей деньги.

Обманутая писательница захотела вернуть потраченные деньги и обратилась в суд. В итоге Розу обязали выплатить ей 325 000 рублей. Однако, Роза деньги не выплачивает обманутой женщине и та снова намерена пойти в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ