Mail.ru Group запустил сервис BeepCar в Азербайджане

0
27

Mail.ru Group запустил сервис BeepCar в Азербайджане

Холдинг Mail.ru Group запустил райдшеринговый сервис BeepCar, позволяющий водителям продавать места в своей машине для совместных поездок, в Азербайджане. Сервис действителен как для дальних поездок между городами, так и в столице.

Mail.ru Group запустил сервис BeepCar в Азербайджане

Как передает Day.Az со ссылкой на infocity.az, приложение BeepCar доступно в AppStore и Google Play. Также можно воспользоваться сайтом сервиса по ссылке https://beepcar.ru. Регистрацию могут пройти как водители, так и пассажиры. Водитель сможет разместить информацию о планируемой поездке и цену, а пассажир — найти подходящий вариант по маршруту и дате и договориться с водителем. Сервис при создании поездок рекомендует водителям цену, которую желательно установить за этот маршрут. Она рассчитывается по предполагаемому километражу и востребованности направления. Цена может быть снижена водителем даже до нуля, если ему просто нужна компания в дорогу. Или же быть установленной выше рекомендованной, но в рамках установленного сервисом предела.

Оплата производится при личной встрече водителя и пассажира. В BeepCar предусмотрена система рейтингов, в рамках которой пассажир и водитель смогут выставить друг другу оценки и оставлять отзывы, которые будут видны всем пользователям.

Отметим, что попытки запуска райдшеринговых сервисов в Азербайджане осуществлялись и ранее локальными компаниями, но особого успеха не имели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ