Западные СМИ заподозрили у Российского президента новую возлюбленную

0
36

Западные СМИ заподозрили у Российского президента новую возлюбленную

Личную жизнь нашего Президента, Владимира Путина, СМИ не обсуждают. Да и он сам оберегает ее от посторонних глаз. Все, о чем мы знаем, так это о его официальном разводе с женой Людмилой. Однако, несколько лет назад Путин признавался, что любит и это чувство взаимно. А вот внимательные западные журналисты пришли к выводу, что у российского лидера вновь появилась дама сердца.

К такому выводу они пришли после того, как в Сети появился видеорепортаж с поездки Владимира Владимировича на Валаам в Карелию. Журналисты канала «Звезда» запечатлели, как Путин любезно открывает двери пассажиру, ехавшему на заднем сиденье его автомобиля. Сидящий в автомобиле пассажир в красном наряде на что-то указал Путину, но покидать машину не стал. Корреспонденты британского издания «The Daily Mail» решили, что Владимир Владимирович привез в святые места свою таинственную спутницу.

Однако, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эти домыслы, заявив телеканалу «Дождь», что Владимир Владимирович просто хотел что-то забрать у сотрудника службы безопасности, поэтому и открыл сам дверь автомобиля. Ну, а так ли это, нам остается только догадываться и ждать, когда наш Президент уже официально представит россиянам свою возлюбленную.

Смотреть видео: Западные СМИ заподозрили у Российского президента новую возлюбленную / 15 Июля 2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ