На Кубани прошел "пир во время чумы" (видео)

37

На Кубани прошел "пир во время чумы" (видео)

Ставшая скандальной свадьба дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, в которой приняли участие суперзвезды отечественного шоу-бизнеса, стала настоящим "хитом" интернета.

Как выяснилось, это торжество с размахом отметили еще 10 июня в самом престижном в Краснодаре зале Galich-Hall, но только сейчас с подачи столичного адвоката Сергея Жорина по просторам Сети пошли гулять любопытные подробности этого действа. Выложив на своей странице в Instagram видеозапись со свадьбы, оцененной некими экспертами чуть ли не в два миллиона долларов, адвокат назвал дорогостоящий праздник "пиром во время чумы": гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, а молодые якобы получили в подарок роскошный Bentley.

"Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять, — написал он на своей странице. — Это хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы"…

Кроме дочери у Елены Владимировны есть сын, Кирилл Хахалев, 1990 года рождения. Известно, что он являлся одним из самых молодых депутатов ЗСК последнего пятого созыва, был членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан.

Согласно имущественной декларации за 2016 год, опубликованной на сайте краевого суда, доход Елены Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысячу рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц). Сведений о супруге судьи и его доходах в декларации нет.

Сообщает rg.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ