Отправляясь в Грецию, позаботьтесь о мобильном интернете

20

Отправляясь в Грецию, позаботьтесь о мобильном интернете
Греческое направление для отдыха сегодня очень популярно. Эта страна предлагает российскому туристу теплое и чистое море, огромное количество достопримечательностей, красоту пейзажей и многое другое, что привлекает россиян в Грецию. Для связи с близкими, родными и знакомыми, приезжим необходима мобильная связь и интернет. На https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-gretsii/ представлены тарифы мобильных операторов и даны цены на услуги. Достаточно сравнить и выбрать для себя наиболее приемлемый и выгодный вариант.

При использовании российской сим-карты у абонента могут наступить достаточно серьезные проблемы, сродни той, что случилось несколько лет назад с нашими соотечественниками, которым выставили несоизмеримо высокие счета только лишь за то, что было скачано несколько серий популярного на тот момент сериала «Интерны». Счет был на более чем один миллион, и для молодой пары это оказалось огромной проблемой. Поэтому, приезжая в Грецию, лучше заранее подумать о связи. Ведь эта страна имеет отлично развитую мобильную связь, которая распространяется на всю территорию, за исключением нескольких островков.

Сотовую связь представляют несколько компаний, в числе которых Cosmote, Vodafone, Wind и другие операторы. Нужно лишь тщательно рассмотреть предложения, к примеру, Cosmote предлагает отличную связь, но при этом скорость интернета низкая. Стоимость на услуги этого оператора приемлемая, но от более высоких тарифов стоит отказаться: несмотря на обещанные возможности о том, что интернет будет «летать», всё же действительность далека от этих утверждений.

С Wind можно платить меньше, но не во всех районах связь будет доступна, так как покрытие слабое. Кстати, эта компания когда-то была единственным греческим оператором, и поменяла свое название после того, как ее перекупили египтяне. Одно из достоинств – хороший уровень обслуживания клиентов. Глобалсим – один из выгодных мобильных операторов, так как стоимость за минуту звонка низкая, а сим-карта работает в 200 странах. В Globalsim за 1 гигабайт в месяц надо оплачивать 19 долларов, есть ряд выгодных пакетных услуг. Сим карта Three работает в течение одного месяца и не пополняется. По окончании срока действия просто деактивируется.

Оранж – удобный и простой способ оставаться на связи, даже после того как человек покинул Грецию, не меняются ни тарифы, ни стоимость услуг. Спектр охвата составляет 36 стран. Оранж популярен и нравится путешественникам, за саму сим-карту также не нужно выкладывать много, стоимость вполне приемлемая. Выбор за туристом, какому сотовому оператору отдать предпочтение. Ресурс поможет определиться и подобрать наиболее выгодные варианты, так как здесь подробно описаны все предложения, и указана на них стоимость. Купить услуги можно сразу же на сайте.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ