Похороны Бережной продемонстрировали гниль украинского народа

0
105

Похороны Бережной продемонстрировали гниль украинского народа Экс-депутата Верховной рады Ирину Бережную похоронили в четверг, 10 августа, в столице. Между тем в Сети активизировались провокаторы, которые начали оскорблять память Бережной и смеяться над ее гибелью.

Прощание с экс-депутатом проходило в Трапезном храме Киево-Печерской лавры. На панихиду собрались как родственники, так и друзья погибшей. Среди последних было много известных личностей.

Так, траурную церемонию посетили бывшие коллеги Бережной по «Партии регионов» Дмитрий Добкин и Нестор Шуфрич, бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник. Кроме того, на панихиду пришли главный редактор издания «Страна.uа» Игорь Гужва, телеведущий Анатолий Анатолич с супругой, а также режиссер Алан Бадоев. Церемонию также посетили певица Светлана Лобода.

Между тем в украинском сегменте интернета разразилась настоящая вакханалия. Некоторые пользователи Сети принялись оскорблять погибшую и глумиться над ее гибелью. «О ледиДи помнят и через 20 лет, а кто такая Бережная через два месяца никто и не вспомнит!» – написал один из пользователей.

Впрочем, нашлись и здравомыслящие люди, которых возмутило происходящее. «Смерть и похороны Бережной лишний раз показали, что при поддержке толпы гниль прет из людей с утроенной силой», – написала на своей странице в Facebook пользователь Наталья Сторожко.

Похороны Бережной продемонстрировали гниль украинского народа 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ