Александр Карлин: У шагающего в ногу со временем издания – надежное будущее

0
7

Александр Карлин: У шагающего в ногу со временем издания – надежное будущее

Дорогие друзья! От всей души поздравляю коллектив и ветеранов «Алтайской правды» с вековым юбилеем газеты!

Первый номер издания, увидевший свет в сложное, переломное для России время, открыл масштабную летопись алтайской земли. Архивы газеты хранят память о земляках, героях войны и труда, выдающихся деятелях науки, культуры, искусства. Журналистское слово «Алтайской правды» во все времена пользовалось огромным доверием читателей, помогало в борьбе за справедливость, решало судьбы людей. Со времен основания издания здесь работали лучшие представители журналистского сообщества края и страны, неравнодушные, искренне любящие малую родину. Не случайно именно «Алтайская правда» стала главной школой мастерства для нескольких поколений советских и российских журналистов. Несмотря на смену ряда эпох в стране, основные принципы главной газеты края и сегодня остались неизменными – патриотизм, достоверность, оперативность и уважение к читателям.

Современная «Алтайская правда» является лидером в Сибирском федеральном округе по объемам тиражей, продолжает традиции качественной прессы, ведет постоянный диалог с аудиторией и успешно осваивает электронные коммуникативные площадки. Информационный портал газеты находится в пятёрке ведущих краевых интернет-ресурсов по посещаемости. Уверен, у шагающего в ногу со временем издания, которое слышит своих читателей, чутко относится к проблемам развития региона, – надежное будущее!

Желаю не останавливаться на достигнутом. Пусть вам сопутствует удача во всех начинаниях! Интересных тем, благодарных читателей, творческих успехов!

Губернатор Алтайского края Александр КАРЛИН.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ