Александр Романенко: «Алтайская правда» остается ориентиром для всех печатных СМИ края

0
5

Александр Романенко: «Алтайская правда» остается ориентиром для всех печатных СМИ края

Уважаемые сотрудники «Алтайской правды»! От души поздравляю весь дружный коллектив редакции со 100-летием «Алтайской правды»!

История главной краевой газеты неразрывно связана с жизнью нашего региона. Журналисты «Алтайской правды» были вместе с жителями края с самых первых дней становления нового субъекта молодой советской республики и в тяжелые годы Великой Отечественной войны. Они прославляли труд целинников и рассказывали всей стране о жизни, творческих и трудовых победах наших знаменитых земляков. И сегодня, пережив непростые годы переоценки государственных и общественных приоритетов, газета продолжает творить ежедневную летопись родного края.

На протяжении целого века «Алтайская правда» была и остается профессиональным ориентиром для всех печатных СМИ нашего края. А для нас, тысяч ее читателей и почитателей, – увлекательной, объективной, отзывчивой и самой родной «Алтайкой»!

Искренне желаю всему коллективу редакции крепкого здоровья, творческих побед и новых благодарных поколений читателей! Уверен, опыт и талант вашего коллектива будут залогом успеха «Алтайской правды» на долгие-долгие годы!

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания А. РОМАНЕНКО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ