Доллар продолжает демонстрировать силу.

0
44

Доллар продолжает демонстрировать сильные позиции на валютных рынках, так как трейдеры продолжают продавать облигации и переключаться на долларовые активы. Доходность по многим облигациям за последние шесть месяцев, достигла высоких уровней. Текущая распродажа на рынке облигаций, возникает в результате возросших ожиданий повышения процентной ставки до конца года. За прошлую неделю более 1,29 триллиона долларов США было потеряно из-за стоимости облигаций, так как инвесторы стекались в долларовые активы.

Консенсус прогноз относительно повышения процентных ставок в США, когда ФРС собирается в декабре, составляет 80%. Ожидания текущего роста значительно возросли после предвыборной ночи. В это время рынки оценивали только около 50% вероятности роста. Однако кажется, что ранние комментарии администрации Trump подпитывали последний раунд покупки доллара.

Известно, что новая администрация стремится увеличить расходы. Трамп также выразил желание сократить налоги. Это, вероятно будет способствовать росту, особенно учитывая, что последняя партия показателей занятости, которая также хорошо подходит для экономики. В результате экономики, мы скорей всего увидим рост инфляции в ближайшие месяцы. Это в свою очередь, должно сделать повышение ставок на существенную сумму.

На каких рынках, детали пока не известны. Потребуется несколько месяцев, чтобы их можно было сформулировать и официально объявить. Один поворотный шар состоит в том, что они могут не соответствовать текущим ожиданиям. Тем не менее инвесторы теперь полагают, что сейчас существует 58% вероятность того, что ФРС увеличит ставки дважды до конца следующего года. Если ожидаемые меры политики материализуют последнее ралли, это несколько понятно.

В последнем раунде долларовой силы наблюдался сильный рост доллара. Он вырос как против валют развивающихся рынков, в дополнение к другим основным валютам. После того, как были объявлены результаты выборов, пара выиграла. Он также добился значительных успехов против японской йены. Пара теперь находится выше 108,00, от спайки ниже 101,15, размещенного во время выборов.

Текущий долларовый поезд не показывает признаков замедления. Доллар продолжает опережать в начале новой недели. Индекс доллара США растет против потенциально сильного сопротивления на уровне 100. Это может оказаться точкой, где она консолидируется, по крайней мере временно. Однако ожидаемая сильная поддержка ожидается на уровне 98,50 и ниже уровня 97,50.

Вот тут, бинарные опционы с минимальным депозитом в рублях, которые предлагают контракты по индексу USD и могут потенциально использовать любой откат до уровня 99,00, для позиционирования движения выше. Это может представлять запись для трейдеров, которые ожидают, что они пройдут на психологически важном уровне 100. При условии, что экономика США может продолжать убеждать рынки в том, что она вернулась на устойчивый рост, потому что дальнейший рост продолжится. Время покажет…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ