Приобретение квадроциклов в КНР

0
98

Квадроцикл – это вездеходное транспортное средство, завоевавшее большую популярность у российских автолюбителей. Его покупают для дачи, рыбалки, охоты и просто для поездок за город.

Машина состоит из металлического корпуса, полноприводного двигателя и четырёх мощных колёс. Управляется с помощью руля, есть несколько сидений. Автомобиль открытый, но на некоторых моделях установлено лобовое стекло.

Квадроциклы идеально подходят для поездок по бездорожью, лесам, для выездов на природу. Они не потребляют много бензина, относительно недорого стоят, компактные. Производители выпускают отдельные линейки даже для детей.

Этот вид машин может быть закуплен для леснических хозяйств, агрокомпаний, автодромов и баз отдыха.

Почему нужно покупать квадроциклы в Китае?

Самые недорогие модели предлагают китайские бренды. КНР занимает первые места по количеству выпускаемых квадроциклов. Компании используют собственные технологии или закупают их в Европе.

На ТОПовых заводах работают зарубежные эксперты, контролирующие процесс выпуска машин. Поэтому качество азиатской продукции соответствует мировым требованиям. Даже американские и европейские автолюбители, имея в своих странах именитые бренды, покупают китайские квадроциклы.

Ведь это возможность сэкономить и получить хороший товар. Машины оборудованы моторами с высокими классами экологичности (ЕВРО 3,4). Они производятся из современных материалов, крепкие и надёжные.

Как купить квадроцикл

Чтобы не переплачивать российским посредникам, лучше закупайтесь в КНР напрямую. Это может сделать каждый: и частный клиент, и компания. Сейчас достаточно выйти в интернет на китайские сайты (Алиэкспресс, Алибаба, Таобао), где вы найдёте сотни предложений о розничных и оптовых продажах.

В первую очередь изучите компанию-производителя. Лучше сотрудничать с известными заводами, хотя их продукция дороже, чем у небольших компаний. Но вы переплачиваете за отсутствие рисков.

Другой способ найти продавца – логистические агентства. Они оказывают услуги под ключ, подбирают предпочтительного партнёра, проводят переговоры и организуют доставку грузов из Китая в Москву, Питер и другие города РФ.

Работая с агентством, вы получаете гарантию, что продавцы вас не обманут. Оформлять квадроцикл для таможни тоже не придётся – всё сделают специалисты.

Способы перевозки

Доставлять машины можно любым видом транспорта. Для жителей прибрежных районов предпочтительна морская перевозка. Она наиболее дешёвая, а если заказывать сборный груз, то обойдётся ещё выгоднее. Также этот тип транспортировки подойдёт для оптовых партий.

Но скорость хода корабля невысокая, вам придётся забирать товар с порта самостоятельно (если работаете не через агентство).

Быстрая доставка возможна с помощью самолёта. Квадроцикл прибудет в пункт назначения через 5 дней, но стоимость авиаперелёта ударит по карману.

Наиболее универсальные виды транспорта – поезд и автомобиль. Они ездят по всей стране, скорость и стоимость примерно равны (автомобиль чуть дороже). Возможны перевозки любых объёмов товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ