Разряды в боксе и их деление

0
30


Для того чтобы достичь определенного разряда, не нужно сильно мудрствовать, так как стоит только уделить внимание себе и своим навыкам, большее значение имеют звания, так как для этого необходимо достичь определенного результата. Рассмотрите, какие бывают разряды в боксе, и какие бывают звания, чтобы определить для себя цели и задачи для мотивировки дальнейшей деятельности. Как только приходит новый боксер, он естественно становится новичком, для этого нужно заниматься не более трех месяцев и дорога на соревнования пока что закрыта. Для того чтобы получить третий разряд, необходимо победить в пяти соревнованиях и при этом не имеет значения уровень и масштаб мероприятия, спарринги составляются с новичками, которые уже нашли товары для бокса в магазине boxing-stuff.com. Все достижения должны фиксироваться только в течение года.

Для того чтобы достичь уже второго разряда, необходимо стать победителем десять раз в течение года, соревнования составляются с 3 – разрядниками. Для получения первого разряда есть два пути, первый путь заключается в пятнадцати победах над 2-разрядниками в течение года, но сами соревнования должны быть не ниже городского масштаба, а второй путь это победа на областных соревнованиях, в масштабах края и республики. Результат учитывайся при проведении трех боев, при этом весовая категория должна быть не менее четырех боксеров первого разряда. Далее уже следуют звания, которые определяет федерация бокса России, а именно кандидат в мастера спорта и можно отметить, что разряды в боксе покажутся просто легчайшими целями, по сравнению с этим званием.

После чего можно будет перейти к званию Мастер спорта РФ, однако, данное звание уже становится достаточно тяжело осуществимым в масштабах любительского спорта. Далее Мастер спорта международного класса, чего уже достигли очень редкие боксеры. Последнее звание это Заслуженный мастер спорта РФ так и вообще получили сегодня единицы, так как достичь необходимо колоссального успеха. Однако мотивация теперь есть, главное стремиться.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ