Крупное ДТП во Владимире: грузовки с песком разбросал по дороге пять легковых авто

0
2

Крупное ДТП во Владимире: грузовки с песком разбросал по дороге пять легковых авто Крупное ДТП произошло во Владимире с участием нескольких авто. Жертвами аварии стали водители двух легковых машин.

Грузовик МАЗ столкнулся с четырьмя легковыми автомобилями и фургоном во Владимире, два водителя погибли. Авария произошла на въезде в город на регулируемом перекрестке.

В МВД установили последовательность массового ДТП: груженный песком МАЗ сначала столкнулся с Mercedes, после чего большегруз отлетел и разбросал по трассе Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и «Ладу Приору», а потом опрокинулся на фургон Ford Transit, засыпав его песком.

Погибли водители Mercedes-Benz и Ford Transit. Информация об остальных пострадавших уточняется. На месте ДТП работают сотрудники госавтоинспекции, спасатели и медики, сообщает РИА Новости.

Фотографии автокатастрофы в соцсетях публикуют многочисленные очевидцы. По словам одного из свидетелей, водитель большегруза пытался проскочить на красный сигнал светофора. В районе аварии на трассе М7 образовалась огромная пробка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ