Молодой омич из личной неприязни избил до смерти безработного соседа

0
1

Молодой омич из личной неприязни избил до смерти безработного соседа

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего жителя поселка Пятилетка Омского района. Молодой человек подозревается в убийстве по неосторожности.

Десятого сентября около 7 часов 30 минут на улице поселка было обнаружено тело 46-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. Следователи и сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен 22-летний сосед погибшего. Подозреваемый задержан.

«По версии следствия, между подозреваемым и его неработающим соседом на почве длительных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил соседа», — сообщили в силовом ведомстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Стоит отметить, что в соответствии со статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), подозреваемому грозит лишение свободы до 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ