Когда мы начнем жить лучше

0
6


Многие люди стремятся не столько получать высокую заработную плату и скупать недвижимость, сколько просто получать стабильную заработную плату. Пусть даже это будет несколько сотен долларов в месяц, просто чтобы их вы получали в один день и регулярно. Только в таком случае вы можете что-то планировать. Если же у вас нет стабильной работы или заработной платы, то приходится во многом себе отказывать. Может быть, вы могли бы взять в кредит холодильник, телевизор или микроволновую печь. Но, вы точно не знаете, когда у вас будет заработная плата и будет ли она вообще. А если вы начнете залезать в кредит, то соответственно ни одной заработной платой вы не сможете погасить этот кредит.

Поэтому старшее поколение так и переживает за своих детей. Многие говорят о том, что главное — это найти официальную работу. Только тогда вы сможете забыть о старости. Нужно же заработать себе стаж, с которого в итоге вам будут платить пенсию. Соответственно, вы должны стремится к поискам хорошей работы. Правительство часто обещает нам стабильную и хорошую жизнь. То есть вот-вот наступит тот момент, когда все будут жить хорошо. Мы часто слышим от стариков фразы о том, что в союз жилось как-то лучше. Интересно, что же в тот период было лучше? Продукты по талонам или дефицит продуктов?

У людей были деньги, но потратить они их не могли. Таким образом складывалось впечатление, что люди живут хорошо. Даже простой рабочий мог себе позволить отложить деньги на холодильник, телевизор, стиральную машину, или даже квартиру. А вот купить все это он не мог. Когда была перестройка и смена валюты, люди остались ни с чем. Рубли меняли на купоны, потом на гривны. В итоге при пересчете у людей не то что не осталось денег на покупку техники или квартиры, они едва ли сводили концы с концами. Они реально страдали и не знали, что же теперь у них поменялось в жизни в лучшую сторону.

Заметка: узнать курс гривны к доллару или евро в режиме онлайн вы всегда можете перейдя по ссылке. Будьте в курсе первыми!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ