Актер драмтеатра утопил породистую собаку соседа, так и не выйдя из роли

0
2

Актер драмтеатра утопил породистую собаку соседа, так и не выйдя из ролиКомедиант театра им. Федора Волкова в Ярославле обвинен в убийстве стаффордширского бультерьера, который принадлежал соседу по лестничной площадке. Накануне преступления актер участвовал в постановке тургеневского произведения «Муму», где играл главного героя. Вернувшись домой тем же вечером, «Герасим» обнаружил у порога собачьи экскременты и решил совершить возмездие собственноручно.

Так как другие жильцы пятиэтажного дома не имели питомцев, служитель большого искусства заподозрил в содеянном бойцовского пса. Не имея прямых доказательств вины собаки по прозвищу Микаэль, актер вспомнил сыгранную днем роль и прямиком отправился в магазин за мешком и веревкой.

Уже через три часа, подкараулив собаку на площадке, мститель накормил ее колбаской со снотворным и шустро закинул в мешок. Хозяин животного так и не заметил пропажи Микаэля, так как параллельно наполнял пластиковые тары из водомата.

Исчезновение четверолапого друга было выявлено спустя полчаса, когда собака не отозвалась на оклики владельца. В это же время актер на своей машине двигался в сторону ближайшей сельской местности. Оставшись наедине со спящим «монстром», он скинул его в речку и молча наблюдал за процессом, пока груз не ушел под воду.

Свидетельница подкормки убитого животного «Герасимом» — жительница того же дома – утверждает, что также видела «молчуна» с тяжелым мешком на спине, который на вопрос: «Это куда же такую ношу несешь?», бросил на старушку убийственный взгляд.

«Я бы не хотела, чтобы в следующий раз он примерил на себя образ Раскольникова», — перекрещивается пожилая женщина.

Труп Микаэля был найден через день, по делу об убийстве невинного животного возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ